初心者でも扱いやすいアジを使って、三枚おろし
などのさばき方を学びます。
さばき方を習って様々な魚料理を楽しみましょう!
 ※天候により魚種を変更する場合があります。

さばいた魚はお持ち帰りいただきます。

日時 2023年3月4日(土) 10:00~12:00 ※15分前受付
会場 ドリームシップ 料理教室
お問い合わせ 下関市生涯学習プラザ 083-231-1234 
チラシ チラシ
備考 対 象:中学生以上
定 員:12名
受講料:500円
材料費:1,000円(3匹程度)
持参物:普段使っている万能包丁を持参可能
    エプロン、三角巾、布巾、手ふき用タオル
    持ち帰り用保冷バッグ&保冷剤

<申込方法>
●往復はがき ※往復はがき1枚につき2名まで
『往信うら面』① 講座名 ② 住所 ③ 氏名・年齢
        ④ 電話番号 
『返信おもて面』住所、氏名をご記入のうえ
        ドリームシップまで
●ドリームシップ専用申込用紙に返信用63円切手を
  添えて直接申し込み

<申込締切> 令和5年2月17日(金)必着