~腸活のお話とみそだま作り~

味噌玉とは、味噌と好みの具材を丸めて作る
手作りインスタント味噌汁の素です。
冷凍庫で1か月ほど保存可能であり、お湯を
かけるだけで完成するので、作り置きに最適です!

日時 2023年2月12日(日) 10:00~12:00 ※15分前受付
会場 ドリームシップ 料理教室
お問い合わせ 下関市生涯学習プラザ 083-231-1234 
チラシ チラシ
備考 対 象:どなたでも参加可能
    ※小学生以下は保護者同伴
定 員:16名
受講料:500円
材料費:1,000円
持参物:エプロン、手ふき用タオル、持ち帰り用タッパー

<申込方法>
●往復はがき ※往復はがき1枚につき2名まで
『往信うら面』① 講座名 ② 住所 ③ 氏名・年齢
        ④ 電話番号 
『返信おもて面』住所、氏名をご記入のうえ
        ドリームシップまで
●ドリームシップ専用申込用紙に返信用63円切手を
  添えて直接申し込み

<申込締切> 令和5年1月27日(金)必着