1人ずつ手ごねをして、ピザを作ります。
生地を手でこねて、発酵させた生地にベーコン、玉ねぎ、ピーマン、コーン、チーズなどで自由にトッピングをしてオーブンで焼きます。

✿メニュー (予定)
  ピザ(直径約18㎝)、フィナンシェ

申込者数が定員に達したため、
受付を終了いたしました。
多数のお申し込みありがとうございました

日時 2023年7月9日(日) 10:00~13:00 ※9:45~受付
会場 ドリームシップ 料理教室
お問い合わせ 下関市生涯学習プラザ 083-231-1234 
チラシ チラシ
備考 対 象:どなたでも参加可能
    ※未就学児は保護者同伴
定 員:24名(先着)
参加料:1,500円(材料費含む)
持参物:エプロン、ふきん、手ふき用タオル
    持ち帰り容器

申込者数が定員に達したため、
受付を終了いたしました。
多数のお申し込みありがとうございました。

※提供いただいた個人情報は、事業の運営目的以外には使用いたしません。