手ごねパン ベーコンピザづくり
生涯学習
1人ずつ手ごねをして、ピザを作ります。
生地を手でこねて、発酵させた生地にベーコン、玉ねぎ、ピーマン、コーン、チーズなどで自由にトッピングをしてオーブンで焼きます。
✿メニュー (予定)
ピザ(直径約18㎝)、フィナンシェ
申込者数が定員に達したため、
受付を終了いたしました。
多数のお申し込みありがとうございました。
日時 | 2023年7月9日(日) 10:00~13:00 ※9:45~受付 |
---|---|
会場 | ドリームシップ 料理教室 |
お問い合わせ | 下関市生涯学習プラザ 083-231-1234 |
チラシ | チラシ |
備考 | 対 象:どなたでも参加可能 ※未就学児は保護者同伴 定 員:24名(先着) 参加料:1,500円(材料費含む) 持参物:エプロン、ふきん、手ふき用タオル 持ち帰り容器 申込者数が定員に達したため、 受付を終了いたしました。 多数のお申し込みありがとうございました。 ※提供いただいた個人情報は、事業の運営目的以外には使用いたしません。 |