
常備菜をつくろう
日 時 | 2021年3月13日(土) 13:30〜15:30 ※受付は15分前 |
---|---|
会 場 | ドリームシップ (下関市生涯学習プラザ) 3階 料理教室 |
対 象 | どなたでも参加可能 ※小学生以下は保護者同伴 |
定 員 | 6組(1組2〜3名) |
受講料 | 1名500円 |
材料費 | 1名800円 |
持参物など |
エプロン、三角巾、ふきん、手ふきタオル 持ち帰り用の密閉容器...100ml✖5個(5品分) |
申込締切 | 2021年 2月25日(木)必着 |
申込方法/チラシ | 申込方法...往復はがき チラシはコチラ<PDF> |
主催・問合せ | 下関市文化振興財団・事業係 (下関市生涯学習プラザ) TEL:083-231-1234 |